Genuss trifft Nachhaltigkeit

Auf dem EUREF-Campus Berlin erleben Sie nachhaltiges Catering auf höchstem Niveau. Unter der Leitung von Sternekoch Thomas Kammeier kreiert unser Team seit 2015 außergewöhnliche Genussmomente – regional, saisonal und klimafreundlich.


Unser Anspruch: Essen ist mehr als Catering, es ist ein Versprechen!

Egal ob Business-Event, Konferenz oder exklusives Dinner, unser Full-Service-Catering begeistert mit kreativen, flexiblen Food-Konzepten. Besonders im Fokus: vegetarische und vegane Spezialitäten, frisch vor Ort produziert und perfekt auf Ihre Veranstaltung abgestimmt.

Thomas Kammeier

sustainability in action

KLIMANEUTRAL

Der EUREF-Campus Berlin hat eine klimaneutrale Energieversorgung und erfüllt die Klimaziele von 2045 bereits seit 2014.

GRÜNE KÜCHE

Unser Fokus liegt auf veganen und vegetarischen Speisen, saisonal & regional.

FOOD RECYCLING

Wir minimieren Lebensmittelabfall durch intelligente Planung und Kooperationen mit Foodsharing- Anbietern.

KURZE WEGE

Unsere Küchen auf dem Campus produzieren CO₂- neutral und nutzen kurze Wege durch Zusammenarbeit mit Lieferanten aus Berlin und Brandenburg.

Wir legen großen Wert auf Nachhaltigkeit, indem wir eng mit lokalen Lieferanten kooperieren. Saisonalität ist für uns essenziell: Mit viel Leidenschaft und Kreativität werden alle Menüs an die Jahreszeiten angepasst, um das Beste aus den jeweiligen Ernten herauszuholen. Dabei achten wir sorgfältig darauf, Überproduktion zu vermeiden und Lebensmittelverschwendung zu reduzieren, indem wir täglich unsere Produktionsmengen reflektieren und anpassen.

Thomas Kammeier
Geschäftsführung EUREF-Event
Gastronomischer Leiter